Общество28 мая 2021 19:27

Директор красноярского Центра питания написал заявление на увольнение

О причинах обещает сказать позднее
Директор красноярского Центра питания написал заявление на увольнение

Директор красноярского Центра питания написал заявление на увольнение

Фото: Мария ЛЕНЦ

Директор красноярского Центра питания Алексей Храмцов написал заявление на увольнение по собственному желанию. Проработал он в должности меньше трех месяцев, с 10 марта. Хотя контракт с администрацией Красноярска подписал на целый год. Что стало причиной такого решения, пока неизвестно. Но сам Алексей Храмцов пообещал рассказать об этом позднее.

Напомним, что кадровая перестановка в Центре питания была связана со скандалом: в начале марта в 25 школах города произошло массовое отравление детей, их количество превысило 90 человек. Глава города подписал распоряжение об увольнении двух сотрудников, одним из которых был предшественник Храмцова, Сергей Брусников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Количество отравившихся в Красноярске школьников увеличилось до 91

Количество отравившихся в Красноярске школьников увеличилось до 91. Пострадавшие – дети в возрасте от 7 до 14 лет из 25 школ Советского и Октябрьского района. Причем в 15 образовательных учреждениях выявлены единичные случаи заболевания. Об этом сообщает министерство здравоохранения края со ссылкой на данные регионального управления Роспотребнадзора (подробнее).