Общество

Реконструкцию обхода Красноярска в Емельяновском районе планируется завершить в ноябре

За ходом работ пристально следят общественники
Ремонт пока продолжается

Ремонт пока продолжается

Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП

Представители Общественной палаты города и края положительно оценили ход работ реконструкции обхода Красноярска в Емельяновском районе. Об этом сообщают Gornovosti.

На месте на участке трассы с 5,5 по 8,5 километр уже возведены левый и правый мосты через реку Кача. И даже уже открыто движение для транспорта.

В настоящее время рабочие занимаются водоотводом и очистными сооружениями, укрепляют откосы и устанавливают мачты освещения.

Как стало известно «Комсомольской правде» - Красноярск, завершить работы планируется в ноябре. До этого времени водителям предстоит объезжать реконструируемый участок по временной схеме. Напомним, ранее сообщалось, что работы на этом участке трассы будут закончены к октябрю, но сроки пришлось сдвинуть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обход Красноярска с 22 июня полностью перекроют на два месяца

Дорогу Обход Красноярска в Емельяновском районе закроют для транспорта почти на два месяца – с 22 июня до 15 августа, сообщили в пресс-службе краевой администрации. Напомним, здесь, на участке с 5,5 по 8,5-й километр, продолжается реконструкция по проекту «Безопасные и качественные дороги». Сдача объекта намечена на октябрь 2021 года (подробнее).