Происшествия

Завершены поиски без вести пропавшей в Красноярске 27-летней Елены Ладенковой

Молодая женщина была на автомобиле BMW X3
Завершены поиски без вести пропавшей в Красноярске 27-летней Елены Ладенковой. Фото: паблик «Поиск пропавших детей – Красноярск».

Завершены поиски без вести пропавшей в Красноярске 27-летней Елены Ладенковой. Фото: паблик «Поиск пропавших детей – Красноярск».

В Красноярске завершены поиски без вести пропавшей 27-летней Елены Ладенковой. Напомним, молодая женщина на автомобиле BMW X3 исчезла при странных обстоятельствах, рассказали в паблике «Поиск пропавших детей – Красноярск».

- 16 сентября в 23.50 Елена выехала на автомобиле BMW Х3 (номер У121ТТ/24) из микрорайона Солнечный в сторону дома на улице Водопьянова,11, - пояснили волонтеры. – С тех пор сведений о ней нет.

В группе «Наш микрорайон Солнечный» также сообщили: Елена собиралась на Водопьянова, чтобы отвезти подругу. Однако обратно не вернулась, дома ее ждали муж и ребенок.

Близкие забили тревогу, обратились к волонтерам. Те разместили информацию о пропаже Елены в соцсетях. И спустя почти два дня стало известно: женщина нашлась, с ней все в порядке.

АКТУАЛЬНО

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Блондинка на BMW X3 пропала в Красноярске

В Красноярске при странных обстоятельствах исчезла молодая женщина на автомобиле BMW. Как сообщили в паблике «Поиск пропавших детей – Красноярск», о 27-летней Елене Ладенковой ничего неизвестно уже вторые сутки. Вот обстоятельства ее пропажи (подробнее).