Происшествия

Названа причина пожара в наркологической клинике в Красноярске

В результате ЧП погибли четыре человека. В МЧС назвали две причины пожара в наркологической клинике в Красноярске
Названа причина пожара в наркологической клинике в Красноярске

Названа причина пожара в наркологической клинике в Красноярске

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Стали известны возможные причины трагического пожара в наркологической клинике в Красноярске.

В экстренных службах сообщили, что привести к ЧП, по предварительным данным, могло неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц, а также неисправность в электрооборудовании.

Ранее "КП-Красноярск" писал, что ранним утром в четверг, 17 сентября, на проспекте Мира произошел пожар. В результате случившегося погибли четыре пациента наркоцентра, еще двое пострадали. Следователи регионального СК уже завели уголовное дело, они расследуют все детали и обстоятелсьтва инцидента.

Очаг возгорания, как уточнили в МЧС, оказался расположен на первом этаже строения, в одном из кабинетов клиники. Общая площадь пожара составила почти десять квадратных метров. Оперативно прибывшие по вызову на место ЧП пожарные спасли из помещений учреждения 16 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Красноярске задержали директора наркологической клиники, где при пожаре погибли четыре человека

В Красноярске задержали директора клиники «Чистый город», в которой утром 17 сентября в результате пожара погибли четыре пациента, еще двое пострадали. (подробности)

Появилось видео с места пожара в красноярском частном наркоцентре, в котором погибли четыре пациента

Вереница пожарных машин, скорые, полицейские. В МЧС опубликовали видео с места пожара, в котором погибли четыре человека, еще двое пострадали. Напомним, возгорание в частной наркологической клинике «Чистый город» (учреждение расположено на первом и цокольном этажах жилого дома на проспекте Мира, 115а) произошло около 4 часов утра. Уже известно, что очаг возгорания в одном из кабинетов клиники (подробнее).

ДРУГИЕ АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ