2020-06-29T14:46:09+03:00

После звонка о подозрительном предмете в центр Красноярска стянули экстренные службы

Рассказываем подробности
После звонка о подозрительном предмете в центр Красноярска стянули экстренные службы.После звонка о подозрительном предмете в центр Красноярска стянули экстренные службы.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В понедельник, 29 июля, в полицию Красноярска позвонил неизвестный. По его словам, в торговом центре «Хамелеон» был замечен опасный предмет, сообщает ТВК.

Тут же на место выдвинулись оперативные службы. Здание было огорожено сигнальной лентой.Его тщательно осматривали, в том числе проверял кинолог с собакой.

Однако ничего подозрительного обнаружено не было, комментируют в полиции. Посетителям центра ничего не угрожает. Личность звонившего устанавливается.

Напомним, несколькими днями ранее пришло подобное сообщение об опасном предмете на мосту через Базаиху. Но проверка не выявила никакой угрозы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спасатели обнаружили у моста через Базаиху подозрительный предмет: выезжала группа разминирования

Группа разминирования выезжала к автомобильному мосту через Базаиху в Красноярске - здесь обнаружили подозрительный предмет, Как сообщили «Комсомольской правде» - Красноярск, в региональном главке МЧС, сообщение поступило от оперативного дежурного УФСБ в 08.40 по местному времени в субботу, 27 июня..

Тут же были подняты на ноги все оперативные службы города. Подозрительный предмет обнаружили на Свердловской, в районе дома №163/12. Участок практически вплотную прилегает к многоэтажкам.

- К месту выезжала опергруппа главного управления МЧС по Красноярскому краю, - сообщили спасатели (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных