2020-05-25T09:06:07+03:00

Министр здравоохранения Красноярского края ушел на карантин: в министерстве заболел сотрудник

В ведомстве официально подтвердили информацию
Министр здравоохранения Красноярского края ушел на карантинМинистр здравоохранения Красноярского края ушел на карантинФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Министр здравоохранения Красноярского края Борис Немик ушел на двухнедельных карантин под надзор медиков. Информацию официально подтвердили в ведомстве. Там пояснили: у одного из сотрудников министерства подтвержден COVID-19. Он заразился внутри семьи, сейчас изолирован и находится на лечении.

Когда стали устанавливать круг контактных лиц, в него попал и министр. Так что всем, кто успел пообщаться с заболевшим, выдано предписание пройти тест на коронавирус и уйти на самоизоляцию на 14 дней. А всю работу по возможности осуществлять дистанционно.

Сотрудники, не попадающие под категорию контактных, работают на местах, с соблюдением всех необходимых санитарно-противоэпидемических норм, с соблюдением масочного режима.

Добавим, что на утро 25 мая количество официально подтвержденных случаев заболевания COVID-19 в Красноярском крае составило 3265 человек. Наибольшее число – в Красноярске, на втором месте Северо-Енисейский район. Выздоровевших с начала эпидемии в крае – 708 человек.

АКТУАЛЬНО

Красноярцы рассказали, какие уличные праздники стоит оставить в период распространения коронавируса

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных