2020-04-02T08:21:44+03:00

Гремячую гриву в Красноярске закрыли для посетителей

До снятия режима полной самоизоляции
Гремячую гриву в Красноярске закрыли для посетителей. Фото: администрация экопарка.Гремячую гриву в Красноярске закрыли для посетителей. Фото: администрация экопарка.
Изменить размер текста:

Гремячую гриву в Красноярске закрыли для посещения. С 1 апреля гулять здесь нельзя, сообщили в администрации экопарка:

- Мы пошли на крайние меры! Друзья, в соответствии с Указом Губернатора с 1.04.2020 все горожане обязаны сидеть дома. Именно поэтому с сегодняшнего дня парковки около парка перекрыты, также отключено ночное освещение. Обращаемся ко всем, отнеситесь к этому с пониманием и не посещайте общественные места, общайтесь только в кругу семьи. Давайте поможем друг другу тем, что будем соблюдать все меры по предотвращению распространения вируса.

Напомним, накануне, 1 апреля, также закрыли для красноярцев национальный парк Столбы. Предполагается, что эта мера будет действовать до отмены режима самоизоляции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гуляющих по Татышеву нарушителей режима самоизоляции накажут штрафами

Десять нарушителей режима всеобщей самоизоляции выявила полиция на острове Татышев в Красноярске. Теперь каждого ждет штраф, пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

Напомним, всеобщая самоизоляция введена в регионе 1 апреля 2020 года указом губернатора Александра Усса. Теперь выходить из дома на улицу можно только в случае крайней необходимости. Такая мера нужна, чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Красноярске-2020»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных