2020-04-02T07:55:56+03:00

В Красноярском крае на дежурство в период всеобщей самоизоляции будут выходить по 1000 полицейских ежедневно

Их задача – охранять общественный порядок и выявлять нарушителей
В Красноярском крае на дежурство в период всеобщей самоизоляции будут выходить по 1000 полицейских ежедневно. Фото: ГУ МВД России по краюВ Красноярском крае на дежурство в период всеобщей самоизоляции будут выходить по 1000 полицейских ежедневно. Фото: ГУ МВД России по краю
Изменить размер текста:

На улицы Красноярска и других городов и поселков края в период всеобщей самоизоляции ежедневно буду выходить по 1000 сотрудников полиции, рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе ведомства. Сегодня, 1 апреля, начальник краевой полиции Александр Речицкий провел смотр сил и средств, заступающих на дежурство.

Главная задача, которая стоит перед полицейскими, – контролировать соблюдение населением указа губернатора края Александра Усса «Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края». Они должны будут пресекать нарушения ограничительного режима, вести профилактическую работу. А в ближайшее время – и составлять административные акты на нарушителей. И при этом вести себя по отношению к гражданам предельно чутко, предупредительно, вежливо объясняя порядок действующего законодательства.

АКТУАЛЬНО

Как изменились продовльственные предпочтения красноярцев с введением режима самоизоляции?

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных