2019-12-02T16:38:27+03:00

В Красноярске потоками кипятка испорчены квартиры на 16 этажах новостройки

Люди только-только получили ключи [видео]
В Красноярске потоками кипятка испорчены квартиры на 16 этажах новостройки. Фото: "Наш мкр. Солнечный"В Красноярске потоками кипятка испорчены квартиры на 16 этажах новостройки. Фото: "Наш мкр. Солнечный"
Изменить размер текста:

В Красноярске, в микрорайоне Солнечном, новое ЧП. Накануне обсудили испорченный обиженными рабочими отремонтированный подъезд в девятиэтажке. И вот уже в эпицентре внимания новостройка на улице Ольховой. Многоэтажка только-только сдалась. Собственники получили ключи. Кто-то уже успел заехать и даже отпраздновать новоселье. А некоторых ждал сюрприз, сообщает паблик «Наш мкр. Солнечный».

В Красноярске потоками кипятка испорчены квартиры на 16 этажах новостройки.

«Сегодня пришли принимать квартиру от «Сибиряка» по адресу Ольховая 12, - пишет одна из владелиц квартиры в новостройке. – Весь первый подъезд затоплен с 16 этажа до 1. Все выходные текла вода, рабочие видели это, но не устранили. Говорят, что не выплатили какому-то подрядчику, он пришел и порубил все топором – линолеум, трубы, потолки натяжные. Мало того, что сдачу дома «Сибиряк» задержал на месяц, так еще и это».

Судя по видео, квартиры сильно испорчены. Натяжные потолки провисли от воды, линолеум раскис и набух, разорван кусками, обои сползли со стен. За чей счет теперь будет проводиться ремонт? Предварительно известно, что компания "Сибиряк" берет на себя обязательство отдать квартиры в надлежащем виде, а с виновниками ЧП будет разбираться полиция.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных