2019-11-29T07:07:54+03:00

В Дивногорске прокурора не пустили на территорию «Водоканала»

Там пожаловались на вырубку деревьев [видео]
В Дивногорске прокурора не пустили на территорию «Водоканала»В Дивногорске прокурора не пустили на территорию «Водоканала»Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Дивногорске сотрудника прокуратуры и помощника депутата не пустили на территорию предприятия. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написал депутат Законодательного собрания края Александр Глисков. По его словам, к нему обратились сотрудники «Дивногорского водоканала» и рассказали о вырубке деревьев на территории предприятия. Чтобы выяснить, насколько это законно, запрос перенаправили в прокуратуру.

В Дивногорске прокурора не пустили на территорию «Водоканала».

«Прокуратура отреагировала, организовали выезд нашего координатора Евгения Суренкова с представителем прокуратуры. Но, прибыв на место, очень удивились, сотрудник предприятия отказался пускать делегацию. Директор предприятия, он же является депутатом городского Совета, на телефонный звонок не ответил» - пишет Александр Глисков.

Добавим, что тема вырубки деревьев в последнее время стоит очень остро. Две недели назад депутат получил ответ из департамента городского хозяйства Красноярска, где тот поясняет, почему вырубили клены на перекрестке Карла Маркса и Декабристов. Чиновник уверял – чтобы не мешали любоваться Историческим кварталом. Красноярцы обвинили чиновника в том, что он совершенно не знает города.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных