2019-11-25T11:02:02+03:00

В Красноярском крае девушка насдавала несуществующих квартир на 11 уголовных дел

И теперь может сесть на шесть лет
В Красноярском крае девушка насдавала несуществующих квартир на 11 уголовных дел.В Красноярском крае девушка насдавала несуществующих квартир на 11 уголовных дел.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Девушка из Минусинска Красноярского края пойдет под суд сразу по 11 делам за то, что сдавала в аренду несуществующие квартиры. Об этом случае рассказали в МО МВД России «Минусинский».

Итак, 21-летняя «предпринимательница» орудовала в соцсетях – размещала там объявления о сдаче жилья в Дивногорске, Канске, Минусинске, Кызыле, а также в городах Хакасии.

Нашлись такие, кто клюнул на уловки аферистки. Не осмотрев квартиру, сразу же переводили предоплату – от 4 до 22 тысяч рублей. Получив деньги, подозреваемая на связь выходить переставала. И, понятно, никакого жилья люди не получали.

Всего умудрилась выманить 100 тысяч рублей. Недавно на девушку возбудили 11 уголовных дел по статье «Мошенничество». Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Если вина подозреваемой будет доказана, ей грозит до шести лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В надежде на крупную компенсацию жительница Норильска почти полгода перечисляла мошенникам деньги

Жительница Норильска на протяжении пяти месяцев перечисляла мошенникам крупные суммы денег, в надежде на крупную компенсацию. Об этом «Комсомольской правде» - Красноярск сообщили в краевой полиции.

В июне 51-летней женщине позвонил мужчина. Представился сотрудником следственных органов. Сообщил: «Вам полагается компенсация за ранее приобретенные некачественные таблетки для похудения». Сумму назвал астрономическую (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных