2019-10-22T14:59:17+03:00

Судебная экспертиза признала вменяемым экс-депутата красноярского Горсовета Аркадия Волкова

Он по-прежнему находится в СИЗО
Судебная экспертиза признала вменяемым экс-депутата красноярского Горсовета Аркадия ВолковаСудебная экспертиза признала вменяемым экс-депутата красноярского Горсовета Аркадия ВолковаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Судебная экспертиза признала вменяемым бывшего депутата красноярского Горсовета Аркадия Волкова. Результаты судебной экспертизы своего психического здоровья он направил в редакцию «ТВК Красноярск». Заключение подписал судебно-психиатрический эксперт высшей категории Родичев.

В нем говорится: «Психическое состояние Волкова Аркадия Сергеевича в период предварительного расследования и судебного разбирательства судом первой инстанции, не имело психопатологической симптоматики (клинической картины), какого-либо психического заболевания (расстройства). Выявленные особенности психики не препятствуют назначению ему наказания. В принудительных мерах медицинского характера он не нуждается».

Напомним, что Волкова приговорили к 7 годам колонии строго режима за мошенничество в отношении двух компаний, которых он заставил платить за свою благотворительность. Суд состоялся в мае этого года. Однако до сих пор идет апелляция в краевом суде. На одном из заседаний в краевом суде выяснилось, что экс-депутат может страдать серьезным расстройством психики.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных