2019-09-24T13:38:06+03:00

«Машину нашли на обочине»: семья из 4 человек ушла в тайгу за шишками и не вернулась

О людях ничего неизвестно уже третий день
Поделиться:
Комментарии: comments1
«Машину нашли на обочине»: семья из 4 человек ушла в тайгу за шишками и не вернулась. Фото: Поиск пропавших детей - Красноярск.«Машину нашли на обочине»: семья из 4 человек ушла в тайгу за шишками и не вернулась. Фото: Поиск пропавших детей - Красноярск.
Изменить размер текста:

В тайге Тюхтетского района Красноярского края пропала семья из четырех человек: отец с матерью и дети, им 11 и 20 лет. Ушли за шишками и заблудились, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

- О людях ничего неизвестно уже третий день, - рассказала «Комсомольской правде» - Красноярск руководитель организации «Поиск пропавших детей – Красноярск» Оксана Василишина. – Пока у нас нет ни фото, ни фамилии. Вчера позвонили из полиции: нужна помощь в розыске. Наши волонтеры уехали в ночь и с утра еще – два экипажа. Ищут на квадроциклах, поднимают коптер.

Что известно о пропавших? Семья живет в Тюхтете. В тайгу ушли утром в воскресенье, 22 сентября. Когда люди не вернулись, близкие отправились искать. Машину нашли на обочине, рядом – никого.

На поиски подняли 125 сотрудников полиции из ближайших районов, а также сотрудников МЧС и волонтеров, добавляют в пресс-службе регионального главка:

- Опрашиваются все, кто видел семью накануне исчезновения. Также продолжаем прочесывать тайгу в районе предположительного места пропажи.

Напомним, именно в Тюхтетском районе два года назад потерялась 13-летняя Яна Тамочева. Целую неделю девочка выживала в глуши: спала на лежанках из пихты, ела ягоды. И выжила – каким-то чудом.

«Комсомольская правда» - Красноярск следит за развитием ситуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Нашлись!»: поиски пропавшей в тайге семьи прекращены

Пропавшая в тайге Красноярского края семья из четырех человек найдена! Отец, мать и дочки, блуждавшие в непролазной глуши больше двух дней, вышли из лесу самостоятельно, в районе соседней деревни Чистый Ручей (Подробности).

«Ищут с коптера и прочесывают лес»: после пропажи семьи в тайге заведено дело об убийстве

После пропажи в тайге Красноярского края семьи из четырех человек следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» (Подробности).

Девочка, которая неделю выживала в тайге на воде и ягодах: «Теперь я больше в лес ни ногой!»

К Яне Тамочевой, ставшей настоящей героиней, в красноярскую больницу приехала мама. Ведь девочку прямиком из тайги, из Тюхтетского района, доставили в краевой центр на вертолете. А маме пришлось ехать вдогонку, за 400 километров, чтобы наконец, увидеть своими глазами и поверить: нашлась. Жива. Здесь, рядом (Подробности).

Найденная в тайге Тюхтетского района 13-летняя девочка спала на лежанках из пихты и питалась ягодами

Пошла по ягоды с мамой и сестрами. Они вернулись, а Яна заблудилась. Поиски вели всем миром: полиция, Росгвардия, МЧС, кинологи с собаками и волонтеры – лес прочесывали 230 человек. (Подробности)

Блуждавшую семь дней в непролазной тайге 13-летнюю девочку нашли живой и невредимой

13-летняя Яна Тамочева, которая семь дней провела в непролазной тайге Тюхтетского района Красноярского края, нашлась! Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск сообщил специалист пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю Владимир Юрченко (подробности).

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему на самом деле вырубают деревья в Красноярске?

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных