2019-09-08T13:18:18+03:00

Шторм, туман и заморозки: в Красноярском крае резко ухудшится погода

Будем иметь в виду!
Шторм, туман и заморозки: в Красноярском крае резко ухудшится погода.Шторм, туман и заморозки: в Красноярском крае резко ухудшится погода.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

На Красноярский край надвигается штормовой ветер. Кроме того, 8 сентября ожидаются заморозки и туман, - о резком ухудшении погоды предупредили специалисты Среднесибирского УГМС.

Итак, заморозки возможны в центральных и южных районах. Здесь на поверхности почвы до минус 1-3 градусов.

- 8 сентября на юге Таймыра местами порывы западного ветра 15-20 метров в секунду, - сообщили синоптики. - Ночью и утром в центральных и южных районах Красноярского края, Эвенкии, Туруханском районе возможен туман, на северо-востоке центральных районов местами сохранится высокая пожарная опасность 4 класса.

В Красноярске 8 сентября погода будет комфортной: плюс 17-19, ветер 2-7 метров в секунду. Без осадков, небольшая облачность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Похолодание со снегом принесет в Красноярск новая неделя

Грядущая неделя принесет в Красноярск похолодание со снегом. Такой предварительный прогноз сделали сотрудники гидрометцентра (Подробности).

Погода в Красноярске на сентябрь 2019: одеться потеплей и выкопать картошку

Начальник Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Владимир Еремин и замначальника ГУ МЧС России по Красноярскому краю Валерий Терешков в пресс-центре «Комсомольской правды» – Красноярск» рассказали, какая погода нас ждет в сентябре 2019 в Красноярске (Подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных