Происшествия

Под Красноярском заметили плывущий по Енисею труп

Плывущий по Енисею труп заметили под Красноярском.

Плывущий по Енисею труп заметили под Красноярском.

Фото: Мария ЛЕНЦ

Под Красноярском – в районе поселка Додоново (входит в округ Железногорска) – заметили плывущий по Енисею труп. Мужской или женский, очевидцы пояснить не смогли, но сразу вызвали полицию, рассказывают в КГКУ «Спасатель»:

- По сообщению МВД выехали наши сотрудники. Было обследовано 33 километра акватории Енисея. Однако пока тело не обнаружено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мужчину и женщину, пропавших 20 лет назад, нашли на дне Енисея

Страшную находку обнаружили во время плановых тренировок вблизи острова Отдыха спасатели. На глубине около 3 метров они наткнулись на автомобиль Mitsubishi. Внутри – тела мужчины и женщины. Как установили следователи, их объявили в розыск еще в 1995 году. Иномарка находилась в 20 метрах от берега. Спасатели вызвали полицейских и совместно с ними подняли машину со дна. Открыть ни окна, ни дверцы автомобиля водолазы не смогли, пришлось срезать крышу. Когда машину подняли наверх, из салона ручьями текла вода: на переднем сиденье тело мужчины без головы, на заднем - погибшая женщина. Пассажирка была укутана в куртку, из-под которой были видны дамские сапоги (Подробности).