2019-07-13T14:14:41+03:00

В Хакасии бабушка сумела отбиться от напавшего на нее 21-летнего насильника

Он уже задержан
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Хакасии бабушка сумела отбиться от напавшего на нее 21-летнего насильника.В Хакасии бабушка сумела отбиться от напавшего на нее 21-летнего насильника.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В селе Усть-Абакан (Хакасия) пожилая женщина смогла отбиться от напавшего на нее 21-летнего насильника. Об этом случае сообщили в пресс-службе СУ СК России по Республике.

Все произошло ранним утром 9 июля 2019 года. Бабушка отправилась к подруге, живущей по соседству. На пути около одного из домов она столкнулась с неизвестным. Тот ударил ее по лицу, а потом накинулся «с целью совершить половое сношение», говорят следователи.

Однако женщина оказалась не из робких. Стала активно сопротивляться, кричать, а потом оттолкнула нападавшего и бросилась бежать.

Вскоре его задержали, сейчас парень находится под стражей. Уже выяснилось: он страдает психическим заболеванием, состоит на учете у врача-психиатра. Так что, скорее всего, его отправят на лечение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Красноярском крае 17-летняя девушка выпрыгнула в окно, спасаясь от насильника

В Ачинске 17-летняя девушка выпрыгнула из окна квартиры, спасаясь от насильника. В результате получила многочисленные ушибы и переломы, находится в больнице, но ее жизнь вне опасности. А следователи возбудили уголовное дело и назначили целый комплекс судебно-медицинских экспертиз (Подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: