2019-07-13T14:18:13+03:00

В Красноярском крае 17-летняя девушка выпрыгнула в окно, спасаясь от насильника

Подозреваемый ранее уже был судим
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Красноярском крае 17-летняя девушка выпрыгнула в окно, спасаясь от насильникаВ Красноярском крае 17-летняя девушка выпрыгнула в окно, спасаясь от насильникаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Ачинске 17-летняя девушка выпрыгнула из окна квартиры, спасаясь от насильника. В результате получила многочисленные ушибы и переломы, находится в больнице, но ее жизнь вне опасности. А следователи возбудили уголовное дело и назначили целый комплекс судебно-медицинских экспертиз.

По версии следствия 10 июля этого года две подруги-ровесницы отдыхали на берегу реки Чулым и познакомились с 46-летним мужчиной и его сыном. Подозреваемый пригласил их к себе домой. Там они провели время, распивая алкоголь. Одна из девушек сослалась, что уже поздно, и ушла домой. Оставшись наедине со второй девушкой, мужчина надругался над ней. А чтобы подавить сопротивление жертвы, угрожал ей физической расправой.

Потерпевшая, воспользовавшись, что подозреваемый отвлекся, в страхе за свою жизнь выпрыгнула из окна многоэтажки, поскольку дверь квартиры была заперта.

- Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, следствие ходатайствует об избрании в отношении него меры пресечения – ареста, - рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе краевого следкома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Хакасии бабушка сумела отбиться от напавшего на нее 21-летнего насильника

В селе Усть-Абакан (Хакасия) пожилая женщина смогла отбиться от напавшего на нее 21-летнего насильника. Об этом случае сообщили в пресс-службе СУ СК России по Республике (Подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных