2019-06-26T14:16:31+03:00

«Идите с миром»: красноярским ученикам подарили торт... с надгробиями

Родители решили порадовать девятиклассников по случаю окончания учебного года
Поделиться:
Комментарии: comments90
«Идите с миром»: красноярским ученикам подарили торт... с надгробиями. Фото: «Типичный Красноярск – столица Сибири»«Идите с миром»: красноярским ученикам подарили торт... с надгробиями. Фото: «Типичный Красноярск – столица Сибири»
Изменить размер текста:

Красноярским ученикам подарили торт с надгробиями, сообщает 7 канал со ссылкой на паблик «Типичный Красноярск – столица Сибири». Речь идет о 143-й школе. Девятиклассникам по случаю окончания учебного года, а кому-то и по случаю окончания школы, родители заказали сладкий подарок – торт.

Обычный бисквит с кремом, в который кондитеры воткнули овальные пластинки с фотографиями каждого из ребят. Родители наверняка хотели сделать приятное, чтобы запомнилось надолго. Смотрится и в самом деле неплохо, да и самим ребятам на вку, судя по всему, очень понравился. Но вот какое дело: в соцсети фотография появилась с ироничным комментарием: вот, мол, кладбище, а вот могильные плиты - каково?

В самой школе предполагают, что эту фотографию выложил кто-то из родителей. Потому что ни у кого из учеников подобных ассоциаций с кладбищенскими надгробиями не возникло и жалоб не поступало, а ребята съели торт до последней крошки. Скандалом это назвать нельзя, но чья-то фантазия подпортила радость.

А мы напомним, про настоящий скандал с тортами разразился весной 2015 года. В рамках выставки «Пищевая индустрия» показали кулинарные шедевры на тему Великой Отечественной войны в виде обгоревших солдатских писем, похоронок и горящей Хатыни. После этого министру культуры края Елене Пазниковой пришлось подать в отставку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ну и что же здесь криминального?»: родители подарили ученикам торт с надгробиями. Скандал в красноярской школе вызвал большой резонанс.

То, что произошло накануне в школе № 143 Красноярска, сегодня горожане массово обсуждают в социальных сетях. Скандал вызвал большой резонанс. История из разряда «нарочно не придумаешь». Для выпускников одного из 9-х классов школы (а их там целых восемь!) родители решили устроить сюрприз в честь события: ребятам вручили первый в их жизни документ об образовании – «аттестат» (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных