2019-05-05T08:25:15+03:00

Лису с тремя малышами заметили в центре Красноярска

Она вывела лисят на прогулку на острове Татышев [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Лису с тремя малышами заметили в центре Красноярска. Фото: GLOBAL LOOK PRESS.Лису с тремя малышами заметили в центре Красноярска. Фото: GLOBAL LOOK PRESS.
Изменить размер текста:

Рыжая красавица-лиса, а вокруг нее сразу трое юрких малышей. Такую сцену сняли на видео в центре Красноярска, на острове Татышев.

- Лиса и трое лисят обитают в пяти метрах от велосипедной дорожки! – поразилась автор поста, красноярка Ольга Брылева.

По словам девушки, лису на Татышеве она встречает вот уже второй раз. Папа у семейства тоже имеется, на глазах Ольги он перебегал дорогу неподалеку. Любопытно, что мама-лиса обычно прячется. А детеныши норовят выскочить на дорогу, поближе к людям, им все интересно.

ВАЖНО

Увидели лису? Не нужно кидаться ее гладить или кормить. Эти животные могут быть переносчиками болезней. В том числе и бешенства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Окапываются в сугробах и морозятся от собак»: суровые суслики объявились в Красноярске

Закаленные. Упитанные. Наши. На острове Татышев в Красноярске сняли морозостойких сусликов. Они невозмутимо шныряют по сугробам и роют в них лазы. Такого мы еще не видели! Привыкли, что забавные зверьки просыпаются в апреле. Как только сойдет снег, вылезают из норок и начинают искать, чем бы подкрепиться. Заодно делают «припасы» (Подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: