2019-03-18T17:05:32+03:00

Горько! Накануне свадьбы жених обокрал свою невесту

Деньги потратил на мальчишник, объяснил он полицейским
Поделиться:
Комментарии: comments1
Накануне свадьбы жених обокрал свою невесту. На фото - другая пара.Накануне свадьбы жених обокрал свою невесту. На фото - другая пара.Фото: Елизавета СУХОВА
Изменить размер текста:

Нетривиальный случай произошел недавно в Саяногорске (Хакасия). Здесь жених прямо накануне свадьбы обворовал собственную невесту, рассказали в пресс-службе МВД России по РХ.

23-летняя девушка мечтала о семье и готовилась к походу в ЗАГС со всей серьезностью. Пока проснувшись однажды утром, не обнаружила: жених исчез, причем с вещами. И но не только своими – вместе с ним пропали обручальные кольца, ноутбук и 55 тысяч рублей, накопленных на свадьбу. Вызвонить суженого не смогла – трубку не брал. Пришлось идти в полицию.

Сбежавшего жениха «пробили» буквально сразу. Как выяснилось, 25-летний парень (кстати, нигде не работающий) уехал в друзьям в Абакан, где закатил вечеринку со спиртным. Таким – с рюмкой в руках – он и предстал перед полицейскими.

- Жениться передумал, - объяснил парень. – Но отчего бы не устроить мальчишник?

Вот и устроил. Вместе с проблемами. Теперь на «жениха» завели дело по статье «Кража». За воровство у невесты ему грозит до 5 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Автопробег в изоленте: автомобилисты Красноярска приветствовали Зимнюю универсиаду-2019, необычно украсив машины

Помните роскошных девушек в изоленте, которые уже второй год подряд поздравляют мужчин Красноярска с 23 февраля пикантной фотосессией? Так вот, на этот раз компания, которая, к слову, и устраивала съемку, организовала… автопробег в изоленте в честь Зимней универсиады-2019. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: