2019-01-23T04:59:08+03:00

Ушел в тайгу и не вернулся. Пропавшего без вести мужчину ищут в Красноярском крае

Спасатели на лыжах и снегоходах прочесывают лес
Ушел в тайгу и не вернулся. Пропавшего без вести мужчину ищут в Красноярском крае.Ушел в тайгу и не вернулся. Пропавшего без вести мужчину ищут в Красноярском крае.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В тайге Красноярского края пропал мужчина. Сотрудники МЧС прошли сотни километров, чтобы его найти, рассказали в КГКУ «Спасатель».

- Выезжали по заявке полиции на поиски в лесном массиве гражданина М., - сообщили в сводке. – Он ушел в верховье реки Тайгиш (это в 60 километрах от поселка Танзыбей в Ермаковском районе) еще 28 ноября. За минувшие сутки было пройдено 70 километров до первой таежной избы. Сегодня поиски продолжаются, нужно пройти на лыжах 25 километров по тайге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Грибник заблудился в тайге с верным псом, провел там три недели и выжил благодаря заботе о друге

Осунулся, похудел на 16 килограммов, оброс, но… живой. После трех недель скитаний по тайге. Невероятная история произошла под Красноярском. В самом начале октября 66-летний Виктор Виноградов (по профессии – инженер, работает на закрытом предприятии) ушел в тайгу и заблудился. Ориентировки на него были размещены во всех соцсетях поисковиков. (Подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: