2019-01-11T11:22:23+03:00

Привлекалась 13 раз за год! Заехавшую на BMW на вантовый мост ради лайков оштрафуют на 2 тысячи

Интересно, поможет? [видео]
Заехавшую на BMW на вантовый мост ради лайков оштрафуют на 2 тысячи. Фото: соцсети.Заехавшую на BMW на вантовый мост ради лайков оштрафуют на 2 тысячи. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

- Это было под Новый год, 31 декабря, я решила сделать красивую фотографию. Увидела, что на вантовом мосту никого нет, заехала туда, сделала пару кадров. Но в дальнейшем не советую не повторять такое никому...

Девушка, зарулившая на вантовый мост Красноярска на белом BMW, дала объяснения в полиции. Напомним, на такой шаг она пошла ради эффектных кадров для своего Instagram. Фото и впрямь удались: ночь, снег, подсвеченное здание филармонии. А на первом плане – она со своей иномаркой.

Снимки появились в соцсетях на днях. И вскоре девушку вызвали в ГИБДД. Вантовый мост – зона пешеходная, колесить по нему нельзя.

Заехавшая на BMW на пешеходный мост ради лайков.! другой источник

- Публикация фото оказалась поводом для проверки, - говорят в полку ДПС ГИБДД МУ МВД России «Красноярское». – Сотрудники дорожной полиции оперативно установили водителя. Им оказалась 25-летняя девушка, жительница Красноярска, которая за последний год 13 (!) раз привлекалась к административной ответственности за различные нарушения.

На нее составили административный материал по статье «Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам». Нарушительнице придется заплатить штраф – 2 тысячи рублей. Как думаете, поможет?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жительница Красноярска заехала на BMW на вантовый мост ради лайков в соцсетях

Жительница Красноярска заехала на белом BMW на вантовый мост – чтобы сфотографироваться и похвастаться необычным фото в соцсетях. Выложила фото в «Инстаграме», во «ВКонтакте» - ради лайков своих подписчиков. (Подробности)

25-летнюю красноярскую мажорку на BMW отправили на 10 суток в спецприемник за отказ убрать тонировку с машины

25-летнюю мажорку, покорявшую красноярские дороги на дорогом белом BMW, отправили на 10 суток в спецприемник. За нарушение правил тонировки. Однако у дорожной полиции на нее давно составлен целый список грехов (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: