2019-01-11T11:22:53+03:00

Жительница Красноярска заехала на BMW на вантовый мост ради лайков в соцсетях

А дорожная полиция уже ищет ее, чтобы наказать
Поделиться:
Комментарии: comments5
Жительница Красноярска заехала на BMW на вантовый мост ради лайков в соцсетях. СоцсетиЖительница Красноярска заехала на BMW на вантовый мост ради лайков в соцсетях. Соцсети
Изменить размер текста:

Жительница Красноярска заехала на белом BMW на вантовый мост – чтобы сфотографироваться и похвастаться необычным фото в соцсетях. Выложила фото в «Инстаграме», во «ВКонтакте» - ради лайков своих подписчиков.

Фото и в самом деле получилось эффектным (даже несмотря на качество изображения): на заднем плане сияющее здание Большого концертного зала, ночь, снег под ногами... Однако есть одно «но»: вантовый мост – пешеходная зона на всем своем протяжении. И ездить по нему нельзя. И, похоже, девушка своим фото бросила вызов дорожной полиции.

В ГИБДД города уже занялись этой фотографией. Вычислить нарушительницу не составит труда – на ее страницах в соцсетях полно других фотографий, где она позирует на фоне своей иномарки с открытым номером. А за выезд на пешеходную зону предусмотрен штраф в размере 2 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Привлекалась 13 раз за год! Заехавшую на BMW на вантовый мост ради лайков оштрафуют на 2 тысячи

Девушка, зарулившая на вантовый мост Красноярска на белом BMW, дала объяснения в полиции. Напомним, на такой шаг она пошла ради эффектных кадров для своего Instagram. (Подробности)

25-летнюю красноярскую мажорку на BMW отправили на 10 суток в спецприемник за отказ убрать тонировку с машины

25-летнюю мажорку, покорявшую красноярские дороги на дорогом белом BMW, отправили на 10 суток в спецприемник. За нарушение правил тонировки. Однако у дорожной полиции на нее давно составлен целый список грехов (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: