2018-11-08T13:10:52+03:00

Дмитрий Аленичев остается тренировать красноярский «Енисей»

Ситуацию прокомментировал министр спорта Красноярского края
Дмитрий Аленичев остается.Дмитрий Аленичев остается.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Вопрос о расторжении контракта не стоит: Аленичев остается тренировать красноярский «Енисей». Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе футбольного клуба.

Напомним, после проигрыша наших футболистов команде «Локомотив» пошли слухи о том, что главного тренера «Енисея» Дмитрия Аленичева снимут с должности. А на игру с «Анжи» красноярский ФК поехал без главного наставника, с тренерским штабом «молодежки» во главе с Александром Алексеевым. В клубt официально заявляли: от комментариев на эту тему пока воздержимся.

И вот появилась официальная информация: Дмитрий Аленичев остается.

- У нас продолжаются трудовые отношения с тренерским штабом Дмитрия Аленичева. Он не был на игре с махачкалинским «Анжи», но, тем не менее, контракт с ним продолжается. Тренерский штаб Аленичева поедет вместе с командой на игру в Краснодар. Вопрос по расторжению контракта на сегодняшний день не стоит, - прокомментировал министр спорта Красноярского края Сергей Алексеев.

Сейчас красноярский «Енисей» остается на последней строчке турнирной таблицы Российской Премьер-Лиги. Следующую игру ФК проведет в Краснодаре 11 ноября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: