2018-09-11T08:24:49+03:00

Сэм все еще ждет: в Красноярском крае верный пес дожидается хозяина, уехавшего во Владивосток

Владелец шарпея Сэма оставил потерявшуюся собаку и уехал. А Сэму без него нет покоя
Поделиться:
Комментарии: comments7
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Шарпей Сэм в Назарово живет недавно. Местные обнаружили его еще в агусте - он скитался неподалеку от завода Теплоизоляционных изделий и конструкций. Сэм поначалу к людим не приближался - опасался чужих. Потом его стали подкармливать: жаль ведь пса, погибнет. Спустя время девушке Марине (она сейчас заботится о Сэме) удалось выяснить, что шарпей приехал в Назарово издалека вместе с хозяином. Тот приехал из Владивостока на завод по делам. Когда настала пора уезжать, Сэм потерялся: по-видимому, изучал окрестности. Хозяин дожидаться Сэма не стал...

Шарпей некоторое время тосковал в ожидании на трассе, внимательно провожая взглядом проносящиеся мимо машины. Марина взяла его к себе, но верный Сэм очень тоскует по прошлому хозяину. И ждет.

- Сэм воет, скулит и лает. Он очень скучает по хозяину, это порода такая - им сложно адаптироваться в новой семье, - рассказала Западу-24 Марина.

Если вы из Владивостока и узнали этого пса, отзовитесь. Новая семья его с радостью вернет. Ведь Сэм все еще ждет...

А накануне стало известно: верный пес надеялся не зря. Хозяин тоже его искал. А, наткнувшись в соцсетях на пост о бродящем по городу шарпее, тут же позвонил. И кинулся забирать питомца. Так что теперь они вместе.

ОН ВЕРНУЛСЯ

«Месяц встречал машины на трассе»: в Красноярском крае преданный пес дождался уехавшего во Владивосток хозяина

Оказалось, Евгений приехал к нам на завод загружаться. Сэм всегда с ним был. Хозяин его привязал, как он мне вчера рассказал, но порвал поводок и убежал за сучками. Мужчина искал его до вечера, а уже время подошло, поэтому вынужден был уехать. (Подробности)

БЫЛ ЕЩЕ СЛУЧАЙ

В Челябинской области пес по кличке Грей неделю ждал хозяина Сашу на одном месте

Роскошный кобель появился во дворе дома на улице Гагарина в Юрюзани рано утром. Местные бабушки видели, как собаку вывели из незнакомой машины и оставили на детской площадке. Пес сразу же глянулся местной ребятне. Лохматый и ласковый зверь послушно выполнял команды, давал лапу и даже не думал рычать или лаять на малышню. Но взгляд у собаки был потерянный, ни за кем в дом он не пошел (подробности)

На Таймыре пес двое суток ждал в тундре пропавшего хозяина

Пронзительная история Хатико, ждавшего своего хозяина, повторилась на полуострове Таймыр Красноярского края. Только финал у нее – счастливый.

На днях житель одного из поселков отправился ловить рыбу на озеро Боганидское. С собой взял своего пса. Но по пути угодил в переплет – неожиданно его снегоход заглох (подробности)

Хозяева «Хатико» из Печоры рассекретили историю самой знаменитой собаки города

В Печоре на вокзале уже семь лет живет собака по имени Моня. Для нее это место стало родным домом, где она спит, встречает и провожает пассажиров. Собаку прозвали местной знаменитостью и окрестили печорским «Хатико». «КП в Коми» узнала, как Моня доросла до народной славы и стала символом города (подробности)

Ставропольский Хатико все-таки разрешил себя приютить

Больше 100 дней Хатико из Ставрополя отказывался заводить новых хозяев, продолжая преданно ждать на улице старых. Весь день, когда пес остался один, пролежал возле магазина на улице Серова, никого к себе не подпуская. И лишь со временем разрешил подкармливать себя (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: