2018-08-08T07:05:21+03:00

Ланта-Банк предлагает социальный кредит «Движение-Жизнь»

Минимальная сумма кредита составляет 50 000 рублейМинимальная сумма кредита составляет 50 000 рублейФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Ланта–Банк предлагает физические лицам с ограниченными возможностями (инвалидам 1, 2 и 3 группы) оформить кредит «Движение-Жизнь». Кредит предназначен на приобретение или ремонт технического средства реабилитации (ТСР).

Минимальная сумма кредита составляет 50 000 рублей, максимальная - не должна превышать максимальную сумму компенсации за самостоятельно приобретенное техническое средство реабилитации. Кредит выдается на срок от 6 до 12 месяцев.

Процентная ставка по кредиту установлена на уровне 25% годовых, однако проценты по кредиту оплачивает предприятие-продавец ТСР. Основной долг по кредиту погашается единовременно в конце срока кредитования за счет компенсации за самостоятельно приобретенное ТСР.

В качестве поручителя выступает предприятие– продавец технического средства реабилитации. Срок принятия решения о выдаче кредита не более 3 рабочих дней с даты предоставления полного пакета документов, решение о выдаче действует в течение 3 месяцев. В случае если инвалид младше 18 лет, то заемщиком по договору кредитования выступает законный представитель ребенка-инвалида. Требования к трудовому стажу заемщика отсутствует, подтверждение дохода не требуется.

С условиями кредитов банков Красноярска Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».

Источник: Портал «Финансист

Реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: