2018-08-04T07:06:20+03:00

Медвежий беспредел: в Красноярске в Бобровом логу медведь сгрыз кнопку запуска родельбана

Вполне возможно, это старый знакомый
Поделиться:
Комментарии: comments1
Медвежий беспредел: в Красноярске в Бобровом логу медведь сгрыз кнопку запуска родельбана. Фото: заповедник "Столбы"Медвежий беспредел: в Красноярске в Бобровом логу медведь сгрыз кнопку запуска родельбана. Фото: заповедник "Столбы"
Изменить размер текста:

В окрестностях Красноярска – снова медвежье нашествие. Хулиганят косолапые. Снова отметились на территории фанпарка «Бобровый лог». Поздно вечером 2 августа, когда все посетители фанпарка уже разошлись и наступила тишина, один такой хулиган-трехлетка (личность подозреваемого помогли установить специалисты) вышел из леса и принялся изучать кнопку аварийной остановки родельбана. Попробовал ее когтями, исследовал на зуб. В результате его исследований устройство поломалось.

В фанпарке рассказали, что утром 3 августа попытались запустить аттракцион, но не смогли. Стали выяснять причину и нашли следы медвежьего пребывания. Аттракцион уже починили, но нужно думать, как быть дальше. Это ведь не первая медвежья выходка. Не так давно такой же подросток, а может быть он и есть, разгуливал под канатной дорогой, позируя отдыхающим. А на кордоне Лалетино на «Столбах» мишка прогулялся по парковке и едва не разбил иномарку.

Напомним, что до 29 июля действовал запрет на посещение заповедника «Столбы» - и все из-за нашествия медведей. Хищники выходят из леса, по сути, из-за безответственности людей: туристы выбрасывают большое количество еды – для медведей это легкий способ перекусить.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: