2018-07-30T14:46:23+03:00

Состояние здоровья задержанного главы Богучанского района Александра Бахтина оценит медицинский консилиум

Чем болеет подозреваемый в крупной взятке чиновник?
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ответственные специалисты провели проверку и выяснили: со здоровьем у Бахтина все в порядке, и находиться в следственном изоляторе он может. Это подтвердила и специальная врачебная комиссия.Ответственные специалисты провели проверку и выяснили: со здоровьем у Бахтина все в порядке, и находиться в следственном изоляторе он может. Это подтвердила и специальная врачебная комиссия.Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

Состояние здоровья задержанного главы Богучанского района Александра Бахтина оценит медицинский консилиум. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе ГСУ СК региона.

Напомним, главу Богучанского района Александра Бахтина задержали в начале мая. Его подозревают в получении крупной взятки. Чиновника этапировали в Красноярск и здесь посадили в СИЗО. Ответственные специалисты провели проверку и выяснили: со здоровьем у Бахтина все в порядке, и находиться в следственном изоляторе он может. Это подтвердила и специальная врачебная комиссия.

Однако, родственники и адвокаты задержанного продолжают настаивать на обратном, требуя проведения повторного медицинского обследования. Для этого представители СК обратились в ведущие больницы Красноярска, чтобы там собрали консилиум врачей для обследования Бахтина и вынесения решение о том, может ли он сидеть в изоляторе.

Чем именно болеет задержанный, не сообщается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: