2018-06-08T07:56:00+03:00

Под Красноярском образовалась 10-километровая пробка из отдыхающих

Горожане воспользовались хорошей погодой и выехали за город, а возвращаться приходится с трудом
Поделиться:
Комментарии: comments1
Причиной пробки могла стать перегрузка направленияПричиной пробки могла стать перегрузка направленияФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Красноярцы жалуются на многокилометровую пробку от поселка Колягино до Ветлужанки. Пробка растянулась в 10 километров, не меньше. По мнению горожан, причина гигантского дорожного затора - новые светофоры на улице Елены Стасовой. До их установки такого аншлага на этом направлении не было, и люди с комфортом проезжали. Теперь, сообщает ТВК, такая картина - не редкость.

Еще одним фактором, по всей видимости, влияющим на ситуацию, стало то, что горожане, воспользовавшись хорошей погодой, выехали на природу. А теперь массово возвращаются. Вот поэтому направление и перегружено. Добавим, что на днях сотрудники Госавтоинспекции предупреждали красноярцев, которые собрались отдохнуть на озерах Хакасии, о пробках на трассе Р-257 Енисей. Они связаны с масштабным ремонтом на 37-м (мост через Филаретов ручей) и 41-м (ремонт водопропускной трубы) километрах трассы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Все на природу: как красноярцам выехать за город и не попасть в «летнюю» пробку

В выходные все тянутся на озера Хакасии или на дачи. А по дороге обратно застревают в заторах. Скажем, в прошлое воскресенье, 3 июня, на въезде в город образовалась 10-километровая вереница из машин. От Колягина до Ветлужанки! Где же выход, если и на природу хочется, и в пробках стоять времени нет? (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: