2016-12-25T18:58:30+03:00

Среди погибших на борту самолета ТУ-154 находился выпускник Красноярского хореографического колледжа

Вместе с ним летели еще два земляка
Поделиться:
Комментарии: comments1
Среди погибших на борту самолета ТУ-154 находился выпускник Красноярского хореографического колледжа. Фото: соцсетиСреди погибших на борту самолета ТУ-154 находился выпускник Красноярского хореографического колледжа. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Печальная новость с утра облетела сегодня всю страну: в акватории Черного моря потерпел крушение самолет ТУ-154. Самолет принадлежал Министерству обороны, он держал курс на Сирию, на военную базу Хмеймим. На его борту находились 92 человека – члены экипажа, журналисты, гражданские служащие.

Но основными пассажирами были артисты Академического ансамбля песни и пляски Российской армии им. А.В.Александрова – 64 человека: танцоры, музыканты, певцы. Они летели в Сирию, чтобы дать новогодний концерт российским военнослужащим.

Уже опубликованы списки погибших. И среди них – имена трех красноярцев. Танцор Александр Разумов в 2006 году окончил Красноярское хореографическое училище. Молодого талантливого танцора сразу же приняли в ансамбль имени Александрова. С тех пор он жил в столице. Вместе с ним летели Артем Тарасенко, выпускник колледжа искусств имени Иванова-Радкевича, и Алексей Моргунов, выпускник академии музыки и театра.

Родные летевших на том самолете красноярцев не верят в случившееся.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных