2016-06-06T16:31:22+03:00

Красноярцам предлагают выложить из монет слово «ЖИЗНЬ» во имя спасения одного из студентов СФУ

Собранные деньги направят на лечение Гриши Мишутушкина, больного саркомой
Собранные деньги направят на лечение Гриши Мишутушкина, больного саркомой Фото: dobro24.ruСобранные деньги направят на лечение Гриши Мишутушкина, больного саркомой Фото: dobro24.ru
Изменить размер текста:

Красноярцев приглашают в субботу, 11 июня, прийти к полудню на набережную у «Капитанского клуба», где состоится акция «Мы выбираем жизнь»!

- Будем выкладывать мелочью слово «ЖИЗНЬ» для Гриши Мишутушкина, больного саркомой! – рассказала Ольга Абанцева, пресс-секретарь благотворительного фонда «Добро24.ру». - Приносите свои копилки! Жизнь - не мелочь, но мелочь может спасти жизнь!

Напомним, Грише Мишутушкину в ноябре 2011 года поставили страшный диагноз – саркома. На первом этапе удалось найти метод лечения, который сдерживал рост опухоли. Но последняя проверка показала, что она снова активизировалась и необходима химиотерапия. Врачи расписали план лечения на полгода и родители надеялись, что их сына смогут лечить в краевом центре. Но Грише пришлось вернуться в московскую клинику. Выставлен счет - 512 040 рублей. Денег у семьи Мишутушкиных на лечение Гриши больше нет, а время не терпит.

Читайте также:

Спортсмен Фёдор Емельяненко будет помогать собирать деньги на лечение парня из Красноярска.