Boom metrics
Происшествия28 ноября 2021 7:03

На трассе Р-255 «Сибирь» в Красноярском крае произошло двойное ДТП с большегрузами и легковушкой, есть погибший

Водитель ВАЗ-2109 выехал на встречку, столкнулся с одним большегрузом, его автомобиль загорелся и он погиб
Сгоревшая после ДТП легковушка ФОТО: МВД

Сгоревшая после ДТП легковушка ФОТО: МВД

В Емельяновской районе Красноярского края, на трассе Р-255 «Сибирь» произошло ДТП с двумя большегрузами и легковушкой ВАЗ-2109 – водитель «Лады» выехал на встречку и погиб. Как сообщают в МВД, движение на этом участке полностью перекрыто.

ФОТО: МВД

ФОТО: МВД

Трагедия произошла 28 ноября около 11 утра. Неизвестный водитель ВАЗ-2109 ехал со стороны Красноярска в сторону Ачинска. В Емельяновской районе он выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузом MAN, которым управлял 59-летний мужчина. Из-за аварии легковушка загорелась, водитель погиб.

ФОТО: МВД

ФОТО: МВД

Почему водитель легковушки ВАЗ оказался на встречной полосе, предстоит разобраться правоохранительным органам. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.Чуть позднее с грузовиком MAN столкнулся 47-летний водитель большегруза VOLVO. В результате второго ДТП никто не пострадал.

ФОТО: МВД

ФОТО: МВД

Госавтоинспекция просит обратить внимание автолюбителей на то, что участок трассы Р-255 «Сибирь» полностью перекрыт. Объезд осуществляется по автодорогам «Подъезд к аэропорту Емельяново» и «Байкал-Черемшанка».

ФОТО: МВД

ФОТО: МВД

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Лесосибирске столкнулся грузовой поезд с пассажирской газелью, 5 человек погибли

В Лесосибирске произошла страшная трагедия – 12 ноября в 20:26 по местному времени, на регулируемом жд-переезде участка Абалаково – Лесосибирск, пассажирская ГАЗель попала под грузовой поезд. Как сообщили в МЧС, все 7 человек, находившихся в ГАЗели пострадали – 5 человек погибли, выжили только двое, среди них и водитель автомобиля. Детей-пассажиров в машине не было. (Подробнее)

ДТПИнтересное
0