Происшествия8 октября 2021 13:49

В Красноярске задержали 18-летнего водителя, устроившего массовое ДТП с пострадавшими

Юноше грозит лишение прав на 1,5 года
В Красноярске задержали 18-летнего водителя, устроившего массовое ДТП с пострадавшими детьми. Фото: ГИБДД Красноярск

В Красноярске задержали 18-летнего водителя, устроившего массовое ДТП с пострадавшими детьми. Фото: ГИБДД Красноярск

В Красноярске полицейские установили личность водителя, устроившего массовое ДТП с пострадавшими на Семафорной. Как сообщает пресс-службе ГИБДД, виновником аварии стал 18-летний молодой человек.

Напомним, что 7 октября на Семафорной водитель «Хонды» прямо на проезжей части устроил «игру в шашки». Парень то выезжал на «встречку», то возвращался в свой ряд. В итоге он спровоцировал ДТП с четырьмя автомобилями. Пострадали 4 человек, в том числе двое детей.

В ГИБДД добавили, что парень скрылся с места аварии. Полицейским он заявил, что испугался, осознав, что натворил. Также выяснилось, что для юноши подобные «игры» на дороге давно не в новинку:

- Инспекторы установили, что всего за полгода водительского стажа молодой человек уже 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, большая часть из которых превышение скорости, - сообщают в пресс-службе ГИБДД Красноярска.

В отношении 18-летнего лихача составили административный протокол за оставление места ДТП. Ему грозит лишение прав на 1,5 года или арест на 15 суток.

Задержание водителя, допустившего массовое ДТП на Семафорной. Видео: ГИБДД Красноярск

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Красноярске в ДТП с четырьмя машинами пострадали два человека

В Красноярске на правобережье произошла массовая авария с пострадавшими. Как сообщила «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе ГИБДД города, сегодня днем, 7 октября, в Ленинском районе, в районе улицы Заводской проезд, 2 г, столкнулись четыре автомобиля. (подробнее)