Общество2 сентября 2021 13:40

Моргенштерн разорвал на себе свадебное платье красноярского дизайнера

31 августа рэпер сыграл свадьбу с Диларой Зинатуллиной
Моргенштерн разорвал на себе свадебное платье красноярского дизайнера. Скрин из видео loginov.store

Моргенштерн разорвал на себе свадебное платье красноярского дизайнера. Скрин из видео loginov.store

Едва ли в России есть город, где Моргенштерна ненавидят так, как в Красноярске. «Пнуть» рэпера выстроились все – от простых красноярцев, требующих отмены концерта, который состоится 26 сентября, до деятелей искусства и даже видных политических деятелей.

Вдвойне иронично, что для собственной свадьбы Моргенштерн в качестве модельера выбрал именно красноярца. Речь идет о Дмитрии Логинове, который перерос уровень краевого центра и теперь считается модным московским дизайнером.

Как итог Дмитрий Логинов подбирал одежду звезде современного русского репа и его избраннице Диларе Зинатуллиной. Так, жениху досталось воздушное свадебное платье в лучших традициях, а невесте стильный черный фрак.

Моргенштерн разорвал на себе свадебное платье красноярского дизайнера. Видео: instagram.com/loginov.store

Однако с платьем Моргенштерну пришлось повозиться. Оказалось, что носить этот элемент гардероба на себе куда сложнее, чем "уничтожать семейные ценности и рушить психику" красноярских ребятишек.

Пришлось платье порвать. Причем занимались этим и сам Моргенштерн, гости торжества. Резали шедевр дизайна ножом, получалось с переменным успехом и не сразу, но ребятами было весело. В итоге платье было побеждено, и Моргенштерн даже спел в нем на собственной свадьбе.

Моргенштерн на своей свадьбе нарядился в платье невесты

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Моргенштерн на своей свадьбе нарядился в белое платье невесты и прыгнул в торт

Рэпер Моргенштерн минувшим вечером женился на своей давней подруге - 21-летней студентке Диларе Зинатуллиной. С Диларой звезда сцены познакомился еще до своего успеха. (подробнее)

Моргенштерн потратил на свадьбу 10 миллионов: Рэпер заказал торт из конопли и построил на теплоходе сцену с кроватями

В последний день лета свадьбу гуляет 23-летний рэпер и бизнесмен Моргенштерн. Алишер женился на 21-летней студентке Диларе Зинатуллиной. (подробнее)

«Садизм, разврат и подрыв моральных устоев»: многодетный отец поставил концерт Моргенштерна в Красноярске под угрозу

26 сентября в Красноярске должен состояться концерт скандального уфимского репера Моргенштерна. Многочисленные фанаты исполнителя уже потирают руки в нетерпении, но хлебом, солью артиста встретить готовы далеко не все. (подробнее)

Знак дьявола над бровью и подозрительные усики: красноярский художник написал мукой портрет рэпера Моргенштерна

В город приезжает самый одиозный рэпер России – Моргенштерн. Целевая аудитория этого исполнителя – молодежь лет до 20-ти. (подробнее)