Премия Рунета-2020
Красноярск
-15°
Boom metrics
Происшествия17 января 2023 5:00

В Норильске машину насквозь проткнуло металлическим штырем

Водитель-бесправник чудом не пострадал
В Норильске машину насквозь проткнуло металлическим штырем. Фото: т/г NorilskToday

В Норильске машину насквозь проткнуло металлическим штырем. Фото: т/г NorilskToday

В Норильске машину насквозь проткнуло металлическим штырем. Жуткие фотографии показали в телеграм-канале NorilskToday: «Тойота Карина» словно наделась на часть от ограждения, которое отделает проезжую часть от пешеходной. Штырь проходит через лобовое стекло со стороны пассажира (иномарка праворульная) и выходит на метр через заднее стекло.

Произошло это в минувшую субботу 14 января возле стадиона «Заполярник». В аварии никто не пострадал. В ГИБДД северного города пояснили, что водитель был трезвым, но у него никогда не было водительских прав. И в автошколе он не учился. А тут еще сложные погодные условия – сильный мороз, ветер. Вот и получилось то, что получилось : не справился с управлением и налетел на препятствие.

Этот случай напомнил ДТП, которое случилось в сентябре 2018 года в Талнахе. Ранним утром мужчина ехал на работу, не справился с управлением и наскочил сначала на правое, а затем на левое дорожное ограждение. Потом слетел с дороги и напоролся на металлическую трубу диаметром 10 сантиметров. Она пронзила его насквозь, через легкое. Врачи чудом спасли парня от смерти, он провел в больнице несколько лет и поправился.

Фото: т/г NorilskToday

Фото: т/г NorilskToday

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мужчина выжил после того, как его насквозь проткнуло трубой в ДТП

В Норильске (Красноярский край) врачи вот уже десять дней борются за жизнь 31-летнего Антона М. (имя изменено – прим.Ред), которого во время ДТП насквозь пронзила труба диаметром около 10 сантиметров. Накануне Антон пришел в сознание, и, пожалуй, даже этот можно считать чудом! Напомним, в жуткую аварию мужчина попал 9 сентября в Талнахе (пригород Норильска). Фото с места ДТП шокировало абсолютно всех: труба сначала насквозь прошила Ауди А4, а затем и левое плечо Антона (подробнее).

Шокирующие фото: белорусский экстремал упал с неба и «наделся» на растущую сосну

Поначалу эту история мало чем привлекала внимание: под Минском возле «Линии Сталина» упал паратрайк: это дельтаплан, только вместо крыльев - парашют-крыло. В МЧС Беларуси скромно уточнили: «Мужчина-пилот получил травму плеча, его состояние удовлетворительное», и приложили фотографию самого дельтаплана. Но вскоре появились шокирующие фото самого потерпевшего, от которых - мурашки по коже (подробности).