Премия Рунета-2020
Красноярск
-16°
Boom metrics
Происшествия20 сентября 2022 8:24

«Я приеду и буду вас просто жечь»: ревнивец из Канска рассказал, почему расправился со своим соперником

Задержанный в Канске поджигатель признался следователю, почему хотел убить бывшую сожительницу и ее мужчину
Задержанный в Канске поджигатель признался следователю, почему хотел расправиться с бывшей сожительницей. Фото: соцсети

Задержанный в Канске поджигатель признался следователю, почему хотел расправиться с бывшей сожительницей. Фото: соцсети

Этой ночью в Канске произошел пожар в общежитии в Северо-западном районе города. Выгорела целая комната, ничего не осталось. 29-летняя женщина подхватила полуторагодовалого малыша и в чем была выскочила из дома, благодаря этому они остались невредимы. А вот живший вместе с ней мужчина сильно обгорел и теперь за его жизнь борются врачи – у парня 90% ожогов тела.

Появилось видео допроса человека, который причастен к этому преступлению. Как оказалось, пожар – дело рук пьяного ревнивца, бывшего сожителя молодой женщины. С ним они расстались четыре месяца назад, а он продолжал терроризировать ее, угрожать. И исполнил свою угрозу. Накануне набрался алкоголем, прихватил бутылку с бензином и приехал чинить расправу. Все подробности он рассказал у следователя:

- Я проживал в общежитии с супругой, когда она мне сказала, что встречается с другим парнем. Я набрал бутылку бензина и сказал ей: «Извини, но я приеду и я буду вас просто жечь»… Получается как: я плюснул бензином… получается, и он загорелся, и я обгорел.

Поджигатель показывает свои руки, полностью забинтованные кисти. Сейчас на него завели уголовное дело завели по статье «Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом с особой жестокостью, двух и более лиц, в том числе малолетнего».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Канске ревнивец пытался сжечь соперника, бывшую сожительницу и ее ребенка

В Канске пьяный и неадекватный ревнивец пытался расправиться с бывшей сожительницей, а также ее ребенком и с соперником, к которому она ушла. Случилось это в ночь с 19 на 20 сентября. Предварительные подробности «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального следкома (подробнее).