Премия Рунета-2020
Красноярск
-16°
Boom metrics
Дом. Семья8 сентября 2022 3:43

В Красноярском крае спасатели вытащили косулю из заваленного опилками бункера

Публикуем видео спасения косули из бункера с опилками в Красноярском крае
В Красноярском крае спасатели вытащили косулю из заваленного опилками бункера. Фото: Служба спасения края

В Красноярском крае спасатели вытащили косулю из заваленного опилками бункера. Фото: Служба спасения края

7 сентября в Красноярском крае спасатели освободили застрявшую в бункере с опилками косулю. Об этом сообщают в региональной Службе спасения.

Все произошло под Лесосибирском, на территории предприятия «Стройтранспортлес». Маленькая косуля провалилась в бункер для опилок, но самостоятельно выбраться оттуда не могла. Чтобы помочь зверьку пришлось вызывать спасателей.

Сотрудники службы спасения приехали на место и быстро вытащили из ямы животное. Она была напугана и сопротивлялась своим освободителям, но, в конце концов, позволила себя спасти. Сотрудники осмотрели косулю, и, убедившись, что зверек не пострадал, отправили его на волю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дикая косуля прибежала за помощью к людям, спасаясь от стаи бродячих собак

Улица 2-ая Боровая в Красноярске практически прилегает к знаменитому на всю страну заповеднику «Столбы». Здесь тихо и уютно, кругом лес и сосновый воздух, а еще сюда частенько совершенно случайно заглядывают в гости обитатели заповедника. (подробнее)

В Канске раненая косуля искала спасения в школе

В Канске заметили косулю. Каким образом дикое животное оказалось в черте города, неизвестно. Но нашли ее недалеко от школы № 17 в поселке Строителей. Очевидцы говорят: забежала на территорию, напуганная, со следами крови. (подробнее)