Премия Рунета-2020
Красноярск
+22°
Boom metrics
Происшествия23 июня 2022 4:25

После убийства положил на кровать и укрыл одеялом: в Красноярском крае мужчина зарезал своего приятеля в пьяном угаре

В Красноярском крае мужчина зарезал приятеля из-за обвинений в маргинальном образе жизни

Фото: Мария ЛЕНЦ

В Шарыповском районе Красноярского края 51-летний мужчина в пьяном угаре зарезал своего 69-летнего приятеля. Как рассказали в пресс-службе Следственного Комитета, толчком к убийству послужил скандал между мужчинами. Один обвинил другого в маргинальном образе жизни.

Убийство произошло в ночь с 20 на 21 июня в деревне Новокурск. Мужчины устроили небольшое застолье, сильно перебрали с алкоголем. Слово за слово и вот один уже предъявляют другому, что он не правильно живет. Ведет маргинальный образ жизни и не работает. Это задело 51-летнего мужчину и он схватился за кухонные нож. Один удар в область груди слева и его приятель скончался на месте.

После убийства, осознав, что он натворил, житель Шарыповского района перетащил тело приятеля на кровать, укрыл его одеялом и сбежал.

Мужчину задержали, сейчас решается вопрос об аресте. Заведено уголовное дело по статье «Убийство». Расследование продолжается

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обвинившую мужа в педофилии жительницу Красноярского края нашли мертвой в лесу

Жительница Северо-Енисейского района Татьяна А. пропала три дня назад. Оставила записку для своей свекрови на тетрадном листке. Вовсю винилась в том, что оклеветала своего мужа: «Он не виновен. Как мне жить дальше, не могу так больше. Простите, моя ложь меня и убила». Муж Татьяны в настоящее время находится в СИЗО, его обвиняют по тяжкой статье, связанной с развратными действиями в отношении их малолетней дочери. (Подробнее)