Премия Рунета-2020
Красноярск
+27°
Boom metrics
Общество19 января 2022 5:35

Мэр Красноярска Сергей Еремин повторно заболел коронавирусом

Он сообщил об этом в соцсетях
Скришот из видео обращения Сергея Еремина

Скришот из видео обращения Сергея Еремина

Глава Красноярска Сергей Еремин заразился коронавирусом. Он рассказал об этом на своей странице в инстаграме.

Напомним, что Сергей Еремин уже болел коронавирусом и уходил на самоизоляцию. Тогда болезнь протекала довольно легко. В 2021 году мэр Красноярска сделал прививку от ковида. Именно она, по словам мэра, спасла его от более раннего заражения. Положительный тест он сдал 18 января. Сейчас болезнь так же протекает в легкой форме. 14 января мэр проходил ревакцинацию. :

- Моё знакомство с вирусом состоялось в октябре 2020 года. Потом прошёл вакцинацию и больше года держался, несмотря на огромный круг общения. Так что прививка имеет силу, - рассказал Сергей Еремин.

Градоначальник заявил, что уходит на самоизоляцию, но работать не перестанет:

- Ухожу на самоизоляцию. Опыт управления городом в режиме онлайн у меня есть, продолжу контролировать ситуацию в городе по всем вопросам. Тем более в период, когда наш Красноярск, как и некоторые другие российские города, столкнулся с ежедневными угрозами о минировании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Даже с семьей говорю только по телефону»: глава Красноярска Сергей Еремин заболел коронавирусом

Сегодня стало известно, что глава Красноярска заразился коронавирусом. С сегодняшнего дня он будет работать из дома. На самоизоляцию ушли также все члены его семьи. (подробнее)

Красноярский мэр Сергей Еремин ревакцинировался от коронавируса

Мэр Красноярска Сергей Еремин ревакцинировался от коронавирусной инфекции. Как рассказал глава города в своем аккаунте инстаграм, чиновник поставил первый компонент «Спутника-V». (подробнее)