Премия Рунета-2020
Красноярск
+19°
Boom metrics
Происшествия19 января 2022 3:55

В Красноярске прошла волна «минирований» в детских садах, все учреждения эвакуированы

Со школ минирования перешли на детские сады
В Красноярске прошла волна «минирований» в детских садах, все учреждения эвакуированы

В Красноярске прошла волна «минирований» в детских садах, все учреждения эвакуированы

Фото: Мария ЛЕНЦ

Утром 19 января в Красноярске началась волна «минирований» в детских садах. Все дошкольные учреждения города эвакуированы, сообщают в городском управлении образования.

Волна «минирований» перешла со школ, где в течение четырех суток детям не давали учиться, на дошкольные учреждения. Очевидцы сообщают, что эвакуации начались практически с начала рабочего времени.

Сейчас в обстоятельствах «минирований» разбираются полицейские.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Проще пока не водить»: в Красноярске 4 раз подряд эвакуируют школы

В Красноярске четвертый раз подряд эвакуируют школы. Как сообщают читатели «Комсомолки», учащихся вывели более чем из 10 школ. Причина пока остается неизвестной, силовые ведомства не комментируют происходящее. (Подробнее)

В Красноярске второй раз за день эвакуируют школы

Не успела утром 18 января отгреметь первая эвакуация учащихся из школ, как через несколько часов началась повторная. Пед.состав вновь выводит детей на улицы из десятка школ. Информацию об этом «КП-Красноярск» подтвердили в управлении образования. (Подробнее)

Красноярские школы возьмут под круглосуточную охрану после череды сообщений о лжеминировании

Каждая школа в Красноярске будет взята под круглосуточную охрану после череды сообщений о лжеминировании. Об этом заявил начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю Александр Речицкий. Как сообщили в пресс-службе МВД, только 18 января было эвакуировано 122 школы, расположенные в 135 корпусах. (подробнее)