Происшествия16 июня 2021 6:43

Он разбил ей сердце, а она спалила ему машину: в Железногорске 22—летняя девушка отомстила возлюбленному за его уход к другой

Теперь автомобиль восстановлению не подлежит, а «мстительнице» грозит реальный срок
Фото: МВД

Фото: МВД

В Железногорске автомобиль «Хонда» стал объектом для мести за поступки его владельца. Мужчина разорвал длительные отношения с 22-летней девушкой и тут же начал отношения с другой, а в результате пострадала его машина. Как сообщают в МВД, Honda восстановлению не подлежит.

Владелец «пострадавшей» машины обратился к сотрудникам полиции уже поздно ночью, заявив, что его автомобиль полностью сгорел на парковке возле дома. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая за 20 минут смогла установить поджигателя.

22-летнюю жительницу Железногорска, подозреваемую в поджоге, тут же задержали. Девушка не стала отпираться и честно заявила, что спалила автомобиль из мести его владельцу. Их отношения длились 10 месяцев, а затем мужчина внезапно решил оборвать все связи. Чуть позже поджигательница узнала, что её молодой человек сразу же начал встречаться с другой.

Полицейские заявляют, что машина восстановлению не подлежит. Сумма ущерба, нанесенная владельцу сгоревшей «Хонды» составила 380 000 рублей.

В отношении «мстительницы» заведено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества». Теперь ей грозит до 5 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пли! В Хакасии женщина обстреляла яйцами машины из-за громкой музыки

В Черногорске (Хакасия) 35-летняя женщина отомстила любителям громкой музыки, закидав яйцами их машины. Об этом случае сообщили в пресс-службе МВД России по Республике. (Подробнее)

Врачи ужаснулись! В Красноярске жена жестоко отомстила мужу

В Красноярске женщина жестоко отомстила своем мужу за обиду. Когда пострадавшего привезли на машине «Скорой помощи» в городскую больницу № 4, врачи ужаснулись. Исключая подробности, скажем: у него было несколько колото-резанных раз, он потерял много крови и находился в состоянии геморрагического шока. (Геморрагический шок – это тяжелое состояние, угрожающее жизни, которое развивается вследствие значительной кровопотери – прим. ред.). Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск стало известно из собственных источников. (Подробнее)