2019-11-11T13:19:58+03:00

Пли! В Хакасии женщина обстреляла яйцами машины из-за громкой музыки

И теперь ей придется возмещать ущерб
В Хакасии женщина обстреляла яйцами машины из-за громкой музыки. Фото: GLOBAL LOOK PRESS.В Хакасии женщина обстреляла яйцами машины из-за громкой музыки. Фото: GLOBAL LOOK PRESS.
Изменить размер текста:

В Черногорске (Хакасия) 35-летняя женщина отомстила любителям громкой музыки, закидав яйцами их машины. Об этом случае сообщили в пресс-службе МВД России по Республике.

Дело было вечером – на улице Дзержинского. Около одного из домов припарковался автомобиль, из которого доносилась громкая музыка. И через некоторое время на него сверху полетели сырые куриные яйца.

Оторопев, водитель решил вычислить автора выходки. Попросил приятеля тоже подкатить к этому месту с музыкой. А сам стал наблюдать. Товарищ подъехал, вслед за ним еще один мужчина (но уже без музыки). Но досталось обоим – обстрел яйцами продолжился.

Тогда мужчины сообщили в полицию. На «стрелка» вышли быстро. Оказалось, это женщина, живущая в том же доме. Она пожаловалась: под окнами постоянно стоят машины с громкой музыкой, причем это бывает и вечерами, и по ночам. Поскольку отдыхать ей не дают, думала проучить обидчиков своими силами.

Только зря. Теперь по факту ЧП проводится проверка. У машин обнаружили повреждение лакокрасочного покрытия, а кое-где даже небольшие вмятины. Значит, придется возмещать ущерб.

- Не нужно учинять самосуд над любителями пошуметь по ночам! – советуют полицейские. – Если звуки громкой музыки в позднее время нарушают ваш покой, вызывайте полицию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных