Общество14 апреля 2021 7:33

«31 год коту под хвост»: красноярский ресторатор Владимир Владимиров разводится

Бизнесмен сообщил об этом в своем instagram
«31 год коту под хвост»: красноярский ресторатор Владимир Владимиров разводится

«31 год коту под хвост»: красноярский ресторатор Владимир Владимиров разводится

Фото: Мария ЛЕНЦ

Владимир Владимиров подал заявление о разводе в Центральный районный суд Красноярска сегодня, 14 апреля. Предприниматель, известный своими скандальными выходками, заверил, что на этот раз – все серьезно:

- Развёлся. И это не шутка, и не фиктивно, как некоторые.

Эпатажный ресторатор отметил, что причина развода не кроется в новой пассии и изменах. По его словам, это стечение обстоятельства, словом – одно наслаивалось на другое и привело к закономерному итогу:

- Просто стечение обстоятельств, неудач в бизнесе, политике, и так всего понемногу, что, как я понял, переросло в личную неприязнь.

Фото: instagram.com/vladimirovvv/

Фото: instagram.com/vladimirovvv/

Владимир Владимиров прожил со своей супругой Викторией 31 год. За это время они успели стать не только парой, но и деловыми партнерами, вместе покоряя вершины красноярского бизнеса. Судя по посту, ресторатор, несмотря на принятое и обдуманное решение, все-таки расстроен:

- Решил развестись. 31 год коту под хвост, можно сказать. Но я, всё-таки, благодарен бывшей супруге за эти годы, за детей, за взаимную поддержку.

Владимиров добавил, что разлад в семье наступил давно, поэтому пара стала реже появляться на публике вместе:

- Меня часто спрашивают, почему Вы везде один, на фото, в поездках, на мероприятиях, честно сказать не знал, что и отвечать. Теперь врать не надо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На депутата Горсовета Красноярска подали в суд за репост со свастикой

Известный в Красноярске депутат и ресторатор Владимир Владимиров угодил в эпицентр оглушительного скандала. (подробнее)

В Красноярске ресторатора Владимирова оштрафовали на 17 тысяч рублей за оскорбление полиции

Известного красноярского ресторатора Владимира Владимирова все-таки оштрафовали за возбуждение ненависти к полиции. Накануне, Владимирова вызывали в прокуратуру по этому делу, а уже сегодня, 12 марта, состоялся суд. (подробнее)

Владимир Владимиров: биография известного ресторатора – от официанта до депутата

Владимир Владимирович Владимиров родился 13 декабря 1961 года в Красноярске. После окончания школы будущий бизнесмен начал работать официантом и барменом в ресторанах города. (подробнее)