Коронавирус Covid-19

Коронавирус в Красноярске и крае, последние новости на 7 января 2021 года: в ресторанах и кафе проходят проверки на соблюдение ограничений

Мы подготовили для вас последние новости о коронавирусе в Красноярске и крае на 7 zнваря
Наибольший прирост отмечается в Красноярске - 89 случаев заражения ковидом.

Наибольший прирост отмечается в Красноярске - 89 случаев заражения ковидом.

Фото: Мария ЛЕНЦ

По данных оперативного штаба по коронавирусу в Красноярском крае зарегистрировано 48 433 подтвержденных случая заражения ковидом. За последние сутки выявлено 320 случаев. Темп прироста за сутки составил 0,7%. Красноярский край находится в первой десятке регионов в РФ по количеству выявленных случаев COVID-19.

Наибольший прирост отмечается в Красноярске - 89 случаев.

Проведено тестов на коронавирус всего 2 101 427, из них за последние сутки 4 220. Под наблюдением 7 863 человека (+406 новых за сутки). Снято с наблюдения за последние сутки – 427 человек, взято под наблюдение 406 человек.

По сообщению оперативного штаба в Центральном районе Красноярска проверили рестораны и кафе на предмет соблюдения коронавирусных ограничений. Были проверены "Шаляпин, "New York", "Бургер Кинг", "KROIKA", "Bred Pittь" и "JOE.Пеший". В ходе проверки почти все заведения была закрыты в 21.00, лишь в "KROiKA" несколько человек ожидали такси.

Рекомендуемые