2020-02-26T07:43:47+03:00

Губернатор пообещал Шнуру звание почетного жителя Красноярска

Захочет ли Сергей Шнуров ездить бесплатно на красноярских трамваях?
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: Андрей КИЛЬКИН, Мария ЛЕНЦФото: Андрей КИЛЬКИН, Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

«Черное небо» Красноярска стало «вдохновением» для Шнура, написавшего аж два стихотворения. На пресс-конференция главы Росприроднадзора Светланы Радионовой и губернатора края Александра Усса, журналисты поинтересовались у главы региона, как он относится к подобному творчеству?

- К Сергею Шнурову я отношусь не без симпатии, - подчеркнул губернатор. - А вообще всех, кто хочет как-то поспособствовать улучшению экологической ситуации в стране - в целом, и в Красноярске – в том числе, мы будем только рады видеть у себя. Более того, мы готовы, при достижении общего эффекта, сделать их почетными жителями города Красноярска с правом бесплатного проезда на трамвае.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Заявление главы Росприроднадзора РФ в Красноярске: «Я слышала, предприятия снизили нагрузку в тот день, когда я приеду»

В Красноярске прошла пресс-конференция главы Росприроднадзора Светланы Радионовой и губернатора края Александра Усса. Очевидно, что главная тема – «черное небо», смог, который простоял над Красноярском больше недели, стал поводом для федеральных новостей и «вдохновением» для Шнура, написавшего аж два стихотворения. Даже активистка Грета Тунберг разместила у себя на странице пост о «черном небе» в Красноярске. (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также