Спорт

«В Сибири долбаный мороз»: хедлайнер Универсиады певец Джон Ньюман замерз в Красноярске

Теплая для Сибири погода оказалась для него непривычной: замерз при -8 градусах
На фото певец прячет лицо, кутаясь в воротник. Фото: instagram.com

На фото певец прячет лицо, кутаясь в воротник. Фото: instagram.com

Что русскому хорошо, то британцу «долбаный мороз». Именно так охарактеризовал погоду в Красноярске хедлайнер Зимней универсиады-2019, британский певец Джон Ньюман, когда прибыл в город на концерт, завершающий Студенческие игры.

Снимок Ньюман выложил в Инстаграм с подписью: «В Сибири долбанный мороз».

На фото певец прячет лицо, кутаясь в воротник. Между тем сегодня в Красноярске утром было всего минус 8 градусов, а днем ожидаются плюсовые температуры. Стоит отметить, что март в Красноярске, по мнению синоптиков, вообще очень теплый для Сибири. Ожидается даже, что будут побиты температурные рекорды прошлых лет.

Что касается певца, то он уже встретился с организаторами Универсиады, обнял Юлайку и сыграл в боулинг в отеле Hilton.

Концерт Джона Ньюмана состоится сегодня в 19.00 в концертном зале Гранд Холл Сибирь. Предполагается, что на закрытии Зимней универсиады-2019, которая состоится 12 марта в 20.00, Ньюман исполнит свой хит Feelings.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Могу теперь считаться моржом?»: иностранные гости Студенческих игр искупались в Енисее

Пути назад нет! Разделись до трусов, сняли обувь, глубоко вздохнули и бегом в холодную воду Енисея! Брызги в разные стороны, по коже пошли мурашки и адреналин зашкаливает. Иностранные гости Студенческих игр искупались в сибирской реке. Но самое главное! Им это понравилось! (Подробности)