2018-06-01T17:17:04+03:00

Центр Красноярска почти весь день остается без электричества

Аварию обещали устранить к полудню, но свет в дома и офисы так и не вернулся
Теперь говорят о том, что электричество включат к 17 часам.Теперь говорят о том, что электричество включат к 17 часам.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Центр Красноярска почти весь день остается без электричества. Напомним, как ранее сообщала «Комсомольская правда»-Красноярск, электричество в Центральном районе города отключили сегодня, 31 мая.

Электричество отключили на улицах: Сурикова, Урицкого, Бограда, Мира, Маркса, Марковского, Парижской Коммуны, Ленина, Дубровинского, Вейнбаума. Под отключение попали жилые дома, офисы, магазины, торговые центры, ведомства и управления городской администрации. На некоторых перекрестках и пешеходных переходах не работают светофоры. У администрации весь день не работает официальный сайт, и это тоже связывают с произошедшим отключением.

Еще утром в службе «005» сообщали о том, что в районе произошла авария на сетях, ее устраняют специалисты МРСК «Сибири». Электроснабжение должны были восстановить к полудню. Но этого не случилось. По всей видимости, уж очень серьезной оказалась авария и ее последствия.

Теперь говорят о том, что электричество включат к 17 часам. Как пишут красноярцы в социальных сетях, действительно, было бы хорошо, если бы светофоры заработали до вечернего часа пик. Иначе на дороги центра города могут превратиться в один сплошной затор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Энергетики объяснили причину, из-за которой центр Красноярска на весь день остался без электричества (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также