2018-05-31T07:26:52+03:00

Центр Красноярска остался без электричества

Нет света в жилых домах, офисах, кое-где не работают светофоры
В службе «005» информацию подтвердили. Там говорят, что под отключение попали 10 улиц Центрального районаВ службе «005» информацию подтвердили. Там говорят, что под отключение попали 10 улиц Центрального районаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Центр Красноярска остался без электричества. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали горожане.

В службе «005» информацию подтвердили. Там говорят, что под отключение попали 10 улиц Центрального района: Сурикова, Урицкого, Бограда, Мира, Маркса, Марковского, Парижской Коммуны, Ленина, Дубровинского, Вейнбаума. Нет света в жилых домах, магазинах, офисах, кое-где на перекрестках и пешеходных переходах не работают светофоры. Поэтому в полиции попросили быть крайне осторожными и пешеходов, и водителей.

Не работает и сайт городской администрации. Возможно, это также связано с отсутствием электричества в центре Красноярска.

Специалисты сообщают: отключение аварийное. Но над устранением аварии уже работают сотрудники МРСК «Сибири». Закончить все планируют к полудню, в это же время в домах и офисах должно появиться электричество, а светофоры на центральных улицах должны заработать.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: