2017-12-19T08:40:21+03:00

Дивногорский стрелок расправился с молодой женой из ревности

Их маленький сын видел, как отец убил мать и прибывшего по вызову полицейского Дениса Сумина [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments21
На месте происшествия работают следователиНа месте происшествия работают следователиФото: ГУ МВД по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

62-летний житель Дивногорска учинил кровавую расправу над 38-летней женой из ревности. Случайной жертвой семейного конфликта стал прибывший на вызов полицейский патрульно-постовой службы. В настоящее время по факту случившегося следователи возбудили сразу два уголовных дела – по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и статье 105 (убийство).

Напомним, в ночь на 17 декабря в дежурную часть с просьбой о помощи обратилась 19-летняя девушка. Она пожаловалась, что пьяный отчим не пускает ее домой с прогулки. На вызов выехал наряд патрульно-постовой службы. На месте их встретила перепуганная дочь хозяйки квартиры. Старший наряда ППСП 34-летний Денис Сумин отправил напарника-стажера Павла Волосунова следить за обстановкой возле дома. Сам вместе с девушкой подошел к двери и постучал в двери. Представился и попросил открыть замок. Через пару минут их пустил внутрь маленький мальчик – общий сын хозяйки квартиры и ее мужа.

В квартире все вещи разбросаны, сейф для хранения оружия нараспашку Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

В квартире все вещи разбросаны, сейф для хранения оружия нараспашкуФото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Как только сотрудник вошел в квартиру, пьяный глава семейства направил на него охотничье ружье 12 калибра. Денис Сумин успел оттолкнуть его падчерицу и раздался выстрел… Через пару минут на помощь коллеге прибежал второй полицейский и тоже попал под обстрел. Пуля попала в шею. После этого дебошир заперся в квартире. Когда прибывшие на подмогу полицейские взломали дверь, то обнаружили в квартире раненного хозяина квартиры и тело его жены. После опроса свидетелей стала ясна предварительная причина семейного конфликта.

В квартире все вещи в крови Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

В квартире все вещи в кровиФото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Выяснилось, что 62-летний мужчина сильно ревновал супругу, которая была почти вдвое младше его. Он часто скандалил по этому поводу. А 17 декабря его, как говорится, прорвало. Чаще всего семейные скандалисты в гневе распускают руки. Тут в ход пошло оружие. К несчастью, ревнивец был заядлым охотником. Ружье и патроны хранил в доме. Как только эмоции вышли из-под контроля, сразу схватился за оружие.

У дебошира имелся в запасе солидный запас патронов Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

У дебошира имелся в запасе солидный запас патроновФото: ГУ МВД по Красноярскому краю

- 17 декабря в период времени с 2 до 5 часов житель Дивногорска будучи в состоянии алкогольного опьянения в ходе конфликта со своей женой на почве ревности из принадлежащего ему охотничьего ружья произвел выстрел в голову своей жены, - прокомментировали «Комсомольской правде» - Красноярск в пресс-службе ГСУ СК по Красноярскому краю. - В результате огнестрельного ранения потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Позже стрелок умер в больнице. Не выжил и раненый им старший сержант Денис Сумин. Его напарнику повезло: пуля прошла по касательной. Сейчас жизни полицейского ничего не угрожает.

Павлу Волобуеву повезло - он остался жив Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Павлу Волобуеву повезло - он остался живФото: ГУ МВД по Красноярскому краю

После семейного конфликта в Дивногорске сиротами остались двое маленьких детей. Сынишка погибших хозяев злополучной квартиры в один миг лишился матери и отца. Мало того, он, скорее всего, стал невольным свидетелем этой кровавой расправы. Без отца сейчас придется расти и 7-летнему Даньке – сыну Дениса Сумина. Погибший полицейский родом из села Долгий Мост Абанского района. Уже завтра утром в школе, где он учился, на линейке расскажут о героическом поступке своего выпускника. Как он ценой своей жизни спас молодую девчонку. Только как пережить это горе сейчас его жене сыну, матери, сестре…

Денис Сумин Фото: Соцсети

Денис Сумин Фото: Соцсети

Комсомольская правда приносит соболезнования семье погибшего полицейского.

Трагедия в Дивногорске.Видео ГУ МВД по Красноярскому краю

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также