Телевизор21 ноября 2017 14:22

Звезда сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» Константин Давыдов: «Прежде всего, Красноярск – это люди»

На телеканале ТВ-3 стартовал второй сезон телесериала «Чернобыль. Зона отчуждения».
Константин Давыдов о Красноярске: «Прежде всего, Красноярск – это люди. У меня есть много знакомых из этого города - все эти люди добрые и хорошие. Думаю, у вас отличная атмосфера».

Константин Давыдов о Красноярске: «Прежде всего, Красноярск – это люди. У меня есть много знакомых из этого города - все эти люди добрые и хорошие. Думаю, у вас отличная атмосфера».

Фото: предоставлено телеканалом ТВ-3

Показ первых серий нашумевшего «Чернобыль: Зона отчуждения» побил рекорд по объему аудитории на ТВ-3 и «обрушил» интернет. Впервые в истории был выведен из строя крупнейший в России видеосервис Rutube. В этом сезоне действие происходит в двух альтернативных версиях стран: СССР и США, которые в сериале стали РША - Разъединённые Штаты Америки. Актеры Константин Давыдов и Кристина Казинская, исполнившие главные роли в сериале, ответили на несколько вопросов журналистов «Комсомолки».

После такой популярности сериала мы спросили ребят, начали ли их узнавать на улице? Костя, исполнивший в сериале роль главного героя - Паши ответил, что иногда люди просят сделать фотографии, но это в основном на мероприятиях. Он не чувствует никакого дискомфорта, передвигается общественным транспортом, ходит по улицам – в общем, ничего особенно не изменилось. Кристина же сказала, что ей повезло – в жизни она совсем другая. Кстати, на съемках, которые проходили в США, Кристина была длинноволосой блондинкой - в общественных местах ее сразу спрашивали: «Вы русская?»

На съемках Кристина была длинноволосой блондинкой – на съемках в США в общественных местах ее сразу спрашивали: «Вы русская?»

Фото: предоставлено телеканалом ТВ-3

Про противостояние между Россией и Америкой актеры говорят, что в отличие от нас, у американцев нет этой идеи о противостоянии наших стран. Там к ним относились как к людям, потому что там все понимают, что политика – это политика, а отношения между людьми – это отношения между людьми. Как говорит Кристина, «американцы могут очень деликатно спросить о ситуации в стране, но крайне ненавязчиво и корректно. На тему политики они разговаривают очень аккуратно».

Актрису Валерию Дмитриеву с ее нестандартной внешностью, рыжими волосами после выхода сериала часто узнают на улице.

Фото: предоставлено телеканалом ТВ-3

На вопрос про счастье Костя ответил, что для него «пик счастья – это воплощать свои идеи в реальность. Я от этого испытываю самое большое удовольствие. Это для меня является самым важным – когда фантазия становится реальностью».

А для всех фанатов сериала «Чернобыль.Зона отчуждения» счастьем стало то, что вышел второй сезон.